samedi 6 décembre 2008

Adler




Si vous souhaitez boire une bière différente de la pils classique, l'Adler constitue assurément une alternative des plus attrayantes. Survivante de la période des bières type Dortmund, cette pils de luxe est brassée depuis 1955 par la Brasserie Haacht. Au fil des ans, l'Adler est devenue une pils de dégustation très appréciée et qui remporte une place particulière dans les établissements horeca de niveau supérieur. L'Adler plaît non seulement pour son goût raffiné, mais aussi par sa bouteille verte, rehaussée d'une étiquette luxueuse. Il s'agit d'une bière s'intégrante à la perfection dans la culture et la tradition très riches de la bière qui sont celles de la Belgique.

L'Adler est une bière de basse fermentation à la couleur dorée. Elle se distingue par un arôme délicat et une palette sucrée, avec en arrière-plan une certaine amertume et une arrière-bouche équilibrée et sèche. Le processus de brassage utilise uniquement des ingrédients de qualité supérieure et consacre une attention toute particulière au contrôle de la fermentation. Cette pils de luxe combine le goût riche et plein d'une bière spéciale et le caractère désaltérant d'une véritable pils.


Type : Pils

Fermentation : Basse

Degré d'alcool : 6,5 °

Bouteille : 25 cl

Brasserie : Haacht

Couleur de la robe : Dorée

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