![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgi5T2WbV_DkpXccAKHXXTGXnrYvIVMNSsidMgkQGtJpQn7otLsOQNOL2UhQMhQzAtr_oOZfovI0tcP-CgwF35AGLiRYtwfDGzXowmt7yb9zToavku8JHMmPQqbE72VPDSPeUWDNV5rqS4/s320/barbar+verre.jpg)
Avec la Barbar, vous remontez aux sources de l'art brassicole. En effet, pendant des siècles, le seul sucre connu en Europe fut le miel. Avec les aromates, les brasseurs l'utilisaient largement pour élaborer leurs cervoises qui ne s'appelaient pas encore bières.
Brassée avec une eau très pure, la recette d'aujourd'hui se veut fidèle aux ingrédients et aux méthodes utilisées des siècles durant.A l'heure où tout va si vite, il est parfois bon de se pencher sur ses racines... sur ce breuvage que les anciens appelaient le Repos du Guerrier.
Issue de la haute fermentation, la Barbar est une bière blonde à base de Miel.
Elle se déguste fraîche, à environ 5°C.
Sa teneur en alcool est de 8% du volume.
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Depuis 2008, la Brasserie Lefebvre produit la Barbãr brune tout au long de l'année. La guerrier a désormais le choix entre une blonde ou une brune quelque soit le temps.
Issue de la haute fermentation, la Barbãr Bok est une bière brune à base de Miel (2,5%).
Elle se déguste fraîche, à environ 5°C.
Sa teneur en alcool est de 8% du volume.
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